设为首页收藏本站

浏阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 牛头不对马嘴

大家都看看百姓的诉求,政府的处理结果。
我真的很奇怪?浏阳考场明明不给学员开任何发票,其中场地适应费、训练费以及考车模拟费均无任何票据,我依法索取票据,却演变成了我要求考场包过,真的很搞笑,证据何在?
长城驾校多收学员补考费本身就是违法之一
市交通运输局负责领导: 浏阳驾考场有没违法或违规行为?请调出2019年12月31日本人科目三考试监控录像便知晓,当时第一把考试,我刚从白沙路右转李略路,刚转弯,转向灯都还没关闭,方向和车身都还没摆正,安全员就急于按语音要我做直线行驶。第二把: 在锦程大道我刚要进入人行道时,安全员又急于按语音要我做超车动作,而且当时车流量非常大,逼的我只好停车待左右后方的车通过后再做超车动作,然而超车动作没使我挂科时,同在锦程大道我正在做3+4项目中,安全员又急于按语音要我做变更车道,请问这都是巧合吗?
有阳光的地方,就会有影子
长城驾校和浏阳考场不乱收费的话,为什么交通局又责令退款呢?请见退款收据。
wqlinzl 发表于 2020-1-8 15:57
市交通运输局负责领导: 浏阳驾考场有没违法或违规行为?请调出2019年12月31日本人科目三考试监控录像便知晓 ...

如果是你说的这种情况,你按安全员的要求操作,那你就是不合格。安全员要求你怎么做,你得在安全情况下进行变换操作
个人觉得,在真实的路面上路考,考官只要在副驾驶观察,现场随机指定路线,学员根据现场实际情况进行合法、合规操作,中途无违法、违规行为及操作不当即为合格!