浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索

[已回复] 新月半岛物业为何总要在节假日堵业主的汽车?(住建局已回复)

ycc009

青铜贵宾

新月半岛物业为何总要在节假日堵业主的汽车?(住建局已回复)  

新月半岛物业为何总要在节假日堵业主的汽车?
        今年春节期间,新月半岛物业将没有车位的业主汽车堵了,强行收取停车费,在有关部门的过问下停止了。
         现在端阳节到了,他们又出了妖点了,要预交物业费,将没有预交物业费业主的汽车堵了。
         入住新月半岛以来,业主大都 是一年交一次物业费,我是从不拖欠物业费的。这次他们独自制订预交物业费 的协议,在新的业主委员会即将产生之际,在没有跟业主签订新协议时,强行将没有预交物业费业主的汽车堵 了,合理合法吗?
gdq427455

初级会员

ycc009网友:

您好!关于您在浏阳论坛发帖反映“新月半岛物业为何总要在节假日堵业主的汽车”的情况,我局十分重视,立即安排专人员进行核实,现将反映的问题回复如下:

一、关于将没有预交物业费的业主汽车堵了的问题

通过核实得知,小区已办理车辆号牌登记的车辆均是通过门禁系统自动识别出入小区,对未及时缴交物业服务费业主的车辆是经门禁系统识别、提示后,通过人工确认放行方式出入,而并非是堵住业主强行催缴物业费行为。

二、关于物业服务费缴纳的问题

根据前期物业服务协议第二条第一款之规定,乙方交费时间为交付时预交半年的物业服务费用,以后每年的六、十二月预交下半年度的物业服务费用。

我局已约谈该小区物业服务企业负责人,责令其严格履行服务合同约定,融洽业主关系,更好的服务于小区广大业主。

浏阳市住房和城乡建设局

2019年6月14日
xinhangxing123

初级会员

顶帖,让大家都看到

谢谢顶帖。  发表于 2019-6-12 22:16
谢谢顶帖。  发表于 2019-6-12 22:16
168粉尘

中级会员

过节了

谢了  发表于 2019-6-12 22:16
tenghank

初级会员

自己造的业自己收!没有人要的物业不宰你们这些肥的流油的羊,他们能活的下去吗?
浏阳普普法

初级会员

这还反了没王法了。现在的业主真的羸弱的比羊都不如,又不团结。那你们不知道报警吗?他们是服务于你们的物业,现在还骑到你们头上去了。
浏阳普普法

初级会员

这还反了没王法了。现在的业主真的羸弱的比羊都不如,又不团结。那你们不知道报警吗?他们是服务于你们的物业,现在还骑到你们头上去了。

业主跟新月半岛物业发生纠纷,物业是开发商,业主无法选择物业。只有协商,吵闹,毁坏拦车工具,报警,不交物业费,上告等办法。开发商物业自制的协议,他已经准备了一套说词,协商往往无效;毁坏拦车工具,是要...  发表于 2019-6-12 22:42
ycc009

青铜贵宾

浏阳普普法 发表于 2019-6-10 19:45
这还反了没王法了。现在的业主真的羸弱的比羊都不如,又不团结。那你们不知道报警吗?他们是服务于你们的物 ...

谢谢指教
ycc009

青铜贵宾

gdq427455 发表于 2019-6-14 16:53
ycc009网友:

您好!关于您在浏阳论坛发帖反映“新月半岛物业为何总要在节假日堵业主的汽车”的情 ...

感谢 浏阳市住房和城乡建设局领导过问,端午节前后开车过卫门口的时间是2分钟左右,近几天来是半分钟左右,感觉新月半岛物业人工放行快了很多,也许与你们过问有关。
ycc009

青铜贵宾

gdq427455 发表于 2019-6-14 16:53
ycc009网友:

您好!关于您在浏阳论坛发帖反映“新月半岛物业为何总要在节假日堵业主的汽车”的情 ...

感谢 浏阳市住房和城乡建设局领导过问,端午节前后开车过卫门口的时间是2分钟左右,近几天来是半分钟左右,感觉新月半岛物业人工放行快了很多,也许与你们过问有关。
ycc009

青铜贵宾

请问gdq427455浏阳市住房和城乡建设局领导:
      入住新月半岛以来,我都是一年交一次物业费,每次交物业费时,新月半岛物业都会送一些小回扣,如米,油,游泳票,有效票据等,证明我一年交一次物业费是合理合法的。车辆出入很自由,未出现过门卫堵车的现象。
      2018年12月我交了一年的物业费,准备今年12月份交清今年的物业费,现在过卫门口时,门卫次次拦堵我的车,难道我一年交一次物业费违法了?还是新月半岛物业预交物业费的条款是霸王条款?
源于美国

青铜贵宾

ycc009 发表于 2019-6-14 20:50
请问gdq427455浏阳市住房和城乡建设局领导:
      入住新月半岛以来,我都是一年交一次物业费,每次交物 ...

年底才交清今年的管理费,啥子意思

意思是:2019年,今年的物业费要年底你才交给物业。先享受服务,到年底才给钱。

小区内很多人一年交一次物业费,您认为年底交清物业费违法了?请问,您的依据?  发表于 2019-6-15 18:56

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客