注册 登录
浏阳论坛 返回首页

浏阳城外 个人空间 http://bbs.lyrb.com.cn/?72132 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

浏阳城外

灌水达人' 突出贡献奖' 杰出元老' 论坛贵宾' 影视达人' 帅哥' 

统计信息

已有 5402 人来访过

现在还没有相册

• 生日1990 年 8 月 15 日
  • 星座狮子座
  • 生肖
  • 证件类型身份证
  • 出生地湖南省 长沙市 浏阳市
  • 居住地湖南省 长沙市 浏阳市
  • 学历本科
  • 公司浏阳市企业文联
  • 血型O

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

湖南名厨会所 2014-6-29 14:22
浏阳首家私家厨师团队!专业为您上门烹制美食,包括原材料采购,菜品设计,营养搭配,私人美食热线:13319554939  私人QQ:1286969555 潘志刚大厨为您服务。如果有需要请提前预定!谢谢! 需要试菜的可以来浏阳故事中餐厅,我在这里等您咯!
百度搜索 潘志刚 可以了解本人的背景资料!
kerry 2013-9-17 22:09
版主,怎么样可以删帖啊?
kerry 2013-9-16 00:16
博主啊,我的“强烈要求上级主管部门拆除洞阳镇九溪村中川片邓英兆违建猪舍”投诉为什么没有通过审核啊???请帮忙!
“糖粒子” 2013-1-24 15:10
正在营业中的农庄出租或转让
本店月营业额40000----50000,每月开支工资7500,抽水电费50,电费800多,烧环保油1500左右房租2000多
7年老店,有自己的特色,所以有固定的客源,
在浏跃公路边上,有过路客,
有个驾校,有学员来吃饭
本店处在西站往太平桥方向的浏跃公路,长浏高速出口,通车后生意会更好
有意者请联系 李 13787049194
小momo 2012-9-12 13:13

浏阳城外 2012-8-7 09:47
阑珊小儿 2012-8-7 09:46
在不
huihuangly 2012-7-11 15:41
浏阳城外: 是的!阁下是?
吉哥、别来无恙啊
huihuangly 2012-6-21 16:42
你是小河中学毕业的吧
我心随风 2012-6-4 15:09
来了,踩二踩
悠悠宇文心 2012-6-1 14:22
来了 ,踩一踩
浏阳城外 2012-4-25 21:07

浏阳城外 2012-4-13 21:38
我也是
小女子 2012-4-13 21:36
浏阳城外: 你也是三中毕业的?
是啊
眼睛在下雨 2011-10-27 09:28
你好,我想和你交个朋友,能加你的QQ吗?我的QQ是415402552 眼睛在下雨。你呢?
眼睛在下雨 2011-10-25 17:42
你好!我们公司的大型招聘会将于11月3号在浏阳举行,不知你是否有意过来看看?如果来,请联系我  黄丽华15973173127
查看全部

广告服务|联系电话:0731-83606708|小黑屋|手机版|Archiver|浏阳网 ( 湘ICP备19026384号 湘公网安备 43018102000105号  

GMT+8, 2020-10-25 19:37 , Processed in 0.054704 second(s), 28 queries .