注册 登录
浏阳论坛 返回首页

大逸居士的个人空间 http://bbs.lyrb.com.cn/?59701 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2372 人来访过

• 奎文塔習神定  红蓮寺读佛書 回复
  • 真实姓名逸荪
  • 生日1948 年 8 月 8 日
  • 星座狮子座
  • 生肖
  • 固定电话073183919332
  • 手机13549659388
  • 证件类型身份证
  • 证件号430123194808080612
  • 出生地四川省 成都市
  • 居住地湖南省 长沙市 浏阳市 淮川街道
  • 毕业学校湖南师大
  • 学历硕士
  • 公司金石建设、金来贸易
  • 职业已退休
  • 职位顾问
  • 情感状态已婚
  • 交友目的浪迹江湖,无友怎行。QQ2232382378
  • 血型A
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

南山醉客 2011-11-28 21:30
我很钦佩你,敢讲良心话!
大逸居士 2011-10-22 08:54
来访的各位朋友:本空间实在空落,让您失望,深表歉意!如蒙不弃,请去QQ空间坐坐,那里会好些。QQ:2232382378。祝您福報齐天!
子轩 2011-10-12 22:30
请问居士:论坛中高手众多,可否由我开贴为老爷子征贺?
子轩 2011-10-12 17:54
大逸居士: 家父一九一三年农历九月二十三出生于醴陵南乡美田桥。七七亊变那年报考黄埔軍校被录取,毕业后留黄埔任教。四九年十二月卄五日参加成都起义。分配至西南軍政大学 ...
收悉!老爷子名留军校,子轩无比敬仰!
子轩 2011-10-12 16:32
问好居士!子轩特来拜访!
若不嫌弃,请告知老爷子的相关信息,在下愿撰拙联一幅,以表对老爷子的敬意和98寿诞的祝贺!
唐朝的骨头 2011-9-14 15:25
大逸居士: 咱俩已相约品茶,但愿成网友、茶友、麻友、文友、忘年友,也许某一日,还成佛友,妙极。
妙!
大逸居士 2011-9-14 12:00
骨头:咱们已约好品茶,那么应会是网友、茶友、麻友、文友,甚至佛友,妙极。
唐朝的骨头 2011-9-14 11:27
居士你贵姓,你的的联系电话是多少?想喊你打麻将
48681032 2011-9-1 08:56
我的QQ489412499,电话15111176580
48681032 2011-8-26 11:06
前辈,我想到你那多请教请教.
48681032 2011-8-26 08:27
没有炒作,是我自已真实的写照.
大逸居士 2011-8-10 07:04
谢醉客推荐。
南山醉客 2011-8-8 21:47
亚麻籽油——破解状元乡之谜 “ 会宁现象” 发布日期:2011-04-10 -------------------------------------------------------------------------------- 贫困县里人才辈出 营养专家探究真相 摘自《健康时报》 ( 2006-04-24 第03版 )记者 杨 锐受访专家 ●季成叶教授:北京大学儿童青少年卫生研究所所长 ●西木博士:中国保健专家委员会副主任委员、北美肥胖研究协会会员 ●柴巍中博士:国家发改委公众营养与发展中心主任助理 ●林晓明教授:北京大学公共卫生学院营养与食品卫生学系教授 ●黄圣明教授:中 ... ...
凑个热闹 2011-7-27 08:31
大逸居士: 我把手机号给你,不难猜:三个连单不为难,百万雄师下江南,文革前年狮山读,九三学社去悟禅。 隨后两位不相瞒,如今童叟皆喜欢,开口便叫恭禧发,取之有道不为贪 ...
不好意思,刚读到居士留言。
您的雅谜,我不知猜对没?
螺起痛 2011-7-17 18:16
大逸居士: 螺起痛,就是输哒钱啰,我螺起哭,输哈哒,如今把茶楼顶该哒,自己输,邓脚又输,孔夫子搬家,尽书(输)。我要学你,忘情山水之间,下回出去记得喊我!大逸留言 ...
好罗,一起出去玩吧。加我们的群:100256028浏阳徒步爱好者
咬牙切齿 2011-7-15 23:34
谢谢兄台在《父亲的回忆》留言,方便其他的联系么?我的QQ763044624
查看全部

广告服务|联系电话:0731-83606708|小黑屋|手机版|Archiver|浏阳网 ( 湘ICP备19026384号 湘公网安备 43018102000105号  

GMT+8, 2020-7-17 00:16 , Processed in 0.056593 second(s), 28 queries .