注册 登录
浏阳论坛 返回首页

48681032的个人空间 http://bbs.lyrb.com.cn/?38190 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

灌水达人' 突出贡献奖' 杰出元老' 

统计信息

已有 7374 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 星座双子座
  • 生肖
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zealhye 2014-10-28 10:31
48681032: 九妹九妹,可爱的妹妹

hndxzsw2012 2013-1-19 09:07

疯一般的男人 2013-1-4 09:52
48681032: 手脚蛮快哪
笑话就别发时评啦,这个笑话有点意思
hndxzsw2012 2012-12-1 10:27

hndxzsw2012 2012-11-29 17:02
新人报道,留言弄点积分。打扰了
失望的乡村教师 2012-6-6 09:08
如果你和政府达成协议,只怕你和政府的协议更不能公开于众吧!
作协会员 2012-6-5 19:01
我是达浒人,省作协会员,想和你聊聊。我的QQ763044624
贝贝托承德山庄 2012-6-3 13:17
48681032 : 贝兄,我是接受您的建议,小民不与政府斗,不做宋江.省得沦落到在党的论坛上再歪歪唧唧也没人支持没人理的地步,才接受妥协的. 接受现实,面向未来. 一回家,就把以前 ... 兄弟,你有五个输,输定了!一,你没有什么道理,不用说,直接判你输,或者直接强制,这个输,你输得清清白白;二,镇政府没有理无法无天,你有理,有法可依,但你会告状无门,肯定输;三,镇政府稍微有点道义占据了点点道理,你也有道理,你去打官司,法院会黑你,判你输是意料之中的事,你仍是是输;四,你很有理,也懂法,镇政府没有多少道理,法 ... ...
goalwang 2012-6-2 21:29
一起搞种植,好啊,欢迎欢迎
惑然开朗 2012-5-31 18:19
我的QQ:431296608,手机:13170307030.
亦博 2012-5-31 11:13
48681032: 应官渡镇政府邀请,浏阳论坛将于6月1日组织部分网友就该镇有关拆迁问题与拆迁户.政府对话交流.
   有愿意参与者,请跟帖报名。
http://bbs.lyrb.com.cn/thread-543 ...
哈,谢谢先生的好意,俺就不参加了,谢谢你。。。
浏水一沙 2012-5-31 07:35
48681032: 希望您能参加,无论是否支持我的观点
谢谢邀请!戴罪之声,不敢高声!我不在参与任何的社会调查和讨论!请予理解!
髙進 2012-5-30 19:46
48681032: 您是我非常崇拜英雄刀版主,特想见见您,并希望您能与会
谢谢
只爱点点 2012-2-15 14:03
48681032: 点点,去看信仰母亲的时候帮我送上二百元表示下晚辈的心意.我忙,没时间.下次见面还你.好吗?
烟花姐姐 2012-2-5 10:03
48681032: 姐姐,昨天见到你了,我对我女儿说,烟花姐姐真漂亮,你理都不理我们两个,
额,你真的认识我?
姑妄言之 2012-2-3 10:25
朋友好。“不打牌协会”欢迎您的加入。请告知您的联系方式。我的QQ是 455171544。 也请您帮忙联系一下别的会员。
查看全部

广告服务|联系电话:0731-83606708|小黑屋|手机版|Archiver|浏阳网 ( 湘ICP备19026384号 湘公网安备 43018102000105号  

GMT+8, 2020-2-23 10:18 , Processed in 0.056315 second(s), 28 queries .