设为首页收藏本站

浏阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友心声] 非常感谢文家市镇镇村干部为我分忧解难!

,
,
非常感谢文家市镇镇村干部为我分忧解难!
,
    我是浏阳市文家市镇湘龙村的一位公民。2012年起,当地一花炮厂占用了我承包的山林土地多年,由于补偿协商未达成一致,我请求村镇领导解决,经文家市镇上负责人邹定松主任和村上孙见胜村长调查了解,他们既为厂家着想,又为土地承包户着想,但因双方未达成共识等原因而未果。因此,我上访,并打了近十年的官司,走完了诉讼的全部程序,耗去了我很大的精力、财力,无果。这让我感到非常痛苦和失望。
,
     2018年,湖南省国土资源厅认真负责地作了回复。2018年冬,浏阳市国土资源局执法大队焦旭辉大队长为了解决我的承包土地被占用一案,组织双方当事人、村镇领导、市国土局相关部门的领导、文家市镇国土所的领导,认真负责地召开了会议。
,
    2019年,我镇新来了厉昶副镇长,主管我镇的信访、政法等工作。厉昶副镇长新来我镇,便带领综治办邱辉主任、兰谆主任和村上孙见胜村长、陈新成主任等人为了解决我的案子,真是吃了累,并有市法院何庭长等人和村上王达厚书记的积极配合、支持。
,
    厉镇长、邱主任、孙村长等人多次到双方当事人家里,与双方当事人谈话,单说他们亲自到距离文家市镇人民政府有百多华里的当事人家里就达六次之多。厉镇长、邱主任、孙村长要我到什么地方谈话或参加调解会议,不是开车接我去、送我回,就是给我车费。从2013年至2019年,孙见胜村长、陈新成主任总共给了我多少车费?我已经记不清了,不论多少,每一次都没有要我打收条。厉镇长还亲自去法院阅卷了解情况,且与上级领导协商,终于在2019年春节前达成了调解协议。
,
    要使协议生效,很不容易,厉镇长、邱主任、孙村长、兰主任、王书记、陈主任等镇村领导真是吃了累,充分说明了党和政府的好干部一身正气,两袖清风,富有实干精神。
,
    曾经,我两次请厉镇长等人吃饭,结果,两次都是厉镇长买单的,我真是不好意思。
,
    今天,我发帖感谢厉镇长、邹主任、邱主任、兰主任!感谢孙村长、王书记、陈主任!感谢焦大队长!感谢何庭长!感谢党和政府!
,
,
,

,
,
非常感谢浏阳市文家市镇林业管理服务站原罗锋站长
在本案中经得起反复检验的一身正气,两袖清风

多年的问题得到解决,值得祝贺!
主题教育有了成果,取得了实效。
缘如水 发表于 2020-1-1 18:37
多年的问题得到解决,值得祝贺!

您好!谢谢!
缘如水 发表于 2020-1-1 18:38
主题教育有了成果,取得了实效。

您好!我非常感谢文家市镇镇村干部为我分忧解难!
多年的问题终于得到解决。
海梦 发表于 2020-1-13 10:20
多年的问题终于得到解决。

您好!是的,谢谢您!谢谢文家市镇镇村干部!谢谢党和政府!