浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索

[已回复] 人民路竹莱坊售货员服务态度差!(市场监督管理局已回复)

代人购物

中级会员

人民路竹莱坊售货员服务态度差!(市场监督管理局已回复)

人民路竹莱坊售货员服务态度差!对顾客说出让顾客再也不要来店里了的话!购买的时候说可以退换,退换的时候大变脸!还说要顾客可以反馈穿着体验,顾客反映了,还嘲笑顾客,说顾客一双袜子也计较,真心伤透了顾客的心!
l浏阳市工商局

认证单位

“代人购物”网友:
       您好。如您遇到消费纠纷,可以向辖区市场监管所进行投诉,人民路属于淮川市场监管所管辖,联系电话为83611681,我们将依法维护消费者的合法权益。
                                                                                                           浏阳市市场监督管理局
                                                                                                                 2019年6月12日
冰山独舞

中级会员

你的心真容易碎
代人购物

中级会员

第一次遇到这样的店铺!
代人购物

中级会员

l浏阳市工商局 发表于 2019-6-12 17:25
“代人购物”网友:
       您好。如您遇到消费纠纷,可以向辖区市场监管所进行投诉,人民路属于淮川市场 ...

谢谢回复!
代人购物

中级会员

“代人购物”网友:
       您好。如您遇到消费纠纷,可以向辖区市场监管所进行投诉,人民路属于淮川市场 ...

谢谢回复!
代人购物

中级会员

“代人购物”网友:

谢谢回复!:handshake

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客