浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索
楼主: 沙漠一棵树

[已回复] 北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款(公安局已回复)

anshan

1万

白银贵宾

老司机就更应该知道那里有电警啊。怎么样规避更应该懂的。
苍海

青铜贵宾

沙漠一棵树 发表于 2019-6-12 08:13
我是开车20多年的老司机,平时开车都小心翼翼,不敢违规。这次在不知情下,停车上下人扣分罚钱,叫人气 ...

是那个采血车前面吗?我也经常到那里去接人呀!那我都不知道会不会有违章哟!这次你不说我到现在都不知道呢,吓出冷汗了。
浏阳公安局

认证单位

关于百姓呼声“沙漠一棵树”帖文“北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款”的回复

“沙漠一棵树”网友:
      您好!
      您在浏阳论坛反映的“北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款”的发帖已收悉,现将有关情况回复如下:
      北正南路属于禁停路段,设有禁止车辆停放的标志。该路段安装电子警察的公告于2016年发布,2017年11月正式启用电子警察,我局交警大队每年都会将全市所有电子警察路口和路段进行公告公示。
     交通违法短信通知是公安机关推行的一项便民利民措施,电子警察抓拍交通违法录入系统以后,系统会自动生成提醒短信并发送给车主。另外,车主还可以通过“12123”、便民服务桥等网络平台查询自己的交通违法记录。

浏阳市公安局                           
                             2019年6月12日
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

苍海 发表于 2019-6-12 11:03
是那个采血车前面吗?我也经常到那里去接人呀!那我都不知道会不会有违章哟!这次你不说我到现在都不知道 ...

就是这地方,很多人都扣分罚款,电子摄录头在斑马线前,今后要把车停在浏河大酒店那里!
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

苍海 发表于 2019-6-12 11:03
是那个采血车前面吗?我也经常到那里去接人呀!那我都不知道会不会有违章哟!这次你不说我到现在都不知道 ...

就是这地方,很多人都扣分罚款,电子摄录头在斑马线前,今后要把车停在浏河大酒店那里!
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

anshan 发表于 2019-6-12 08:43

在这里住了十几年,一直以来都是在这里上下接人也是停分秒左右,从来没有扣分罚款过。从五月份才开始电警记录,星期一去交警接受处罚时,和我一样在不知情下停车扣分罚款的人很多,心情也和我一样!
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

anshan 发表于 2019-6-12 08:43

在这里住了十几年,一直以来都是在这里上下接人也是停分秒左右,从来没有扣分罚款过。从五月份才开始电警记录,星期一去交警接受处罚时,和我一样在不知情下停车扣分罚款的人很多,心情也和我一样!
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

沙漠一棵树 发表于 2019-6-13 07:43
在这里住了十几年,一直以来都是在这里上下接人也是停分秒左右,从来没有扣分罚款过。从五月份才开始 ...

沙漠一棵树

1万

白银贵宾

浏阳公安局 发表于 2019-6-12 21:54
关于百姓呼声“沙漠一棵树”帖文“北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款”的回复

“沙漠一棵树” ...

今天(6月18日)下午一辆献血车在步行街口停了一下午,还准备在这里过夜。你们为什么不去执法呢?他们停那里就不违法吗?
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

沙漠一棵树 发表于 2019-6-18 19:34
今天(6月18日)下午一辆献血车在步行街口停了一下午,还准备在这里过夜。你们为什么不去执法呢?他们停 ...

今天(6月18日)下午一辆献血车在步行街口停了一下午,还准备在这里过夜。你们为什么不去执法呢?他们停那里就不违法吗?
水岸山城出租

初级会员

沙漠一棵树 发表于 2019-6-12 08:13
我是开车20多年的老司机,平时开车都小心翼翼,不敢违规。这次在不知情下,停车上下人扣分罚钱,叫人气 ...

没错,现在要预约,一般预约的都是几天之后了,还不能当天办理,感觉手续比以前繁琐,岁数大的老司机不好操作所谓的高科技,以前跑一次能消分,现在要跑几次,这就是“一次都不用跑”吗?
浏阳普普法

初级会员

为什么你们不用12123平台消违章呢,这个平台真的好,很多都只罚款不扣分(因为我本地没有违章所以本地违章我不知道,但去年我外地违章以及高速违章确实没有扣分,据说是为了推广这个确实超级便民的APP),用微信交费即可,所以我看到交警支队那里经常堵车就很费解,难道大家都不知道12123APP可以办理违章么

补充内容 (2019-6-20 23:15):
好像扣分还是不扣分各个省份政策不一样,但较严重的违章例如闯红灯,是妥妥的要扣分的

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客