浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索

[已回复] 北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款(公安局已回复)

沙漠一棵树

1万

白银贵宾

北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款(公安局已回复)  

我住步行街,我的小车(湘A8DC33)经常要在北正南路步行街口接送老人和小孩,十几年来一直是在步行街口停几分钟上下人,一直都是相安无事。
  从今年6月6日起才开始收到5月份"机动车违反禁令标志指示"的扣3分罚款通知,搞得我措手不及,为什么5月份有违停不早在5月份通知,要到6月份通知。我在不知情的情况下,5月份我按照十几年来的惯例多次在这里接送自家老人和小孩,那要扣多少分?罚多少钱呢?
  强烈要求交警给予明确答复,在不知情下,能让我们老百性吃这么大的亏吗?

补充内容 (2019-6-10 07:51):
如果在6月6日收到交警罚款和扣分通知后再违停,我会心甘情愿去接受处罚!

补充内容 (2019-6-12 08:13):

我是开车20多年的老司机,平时开车都小心翼翼,不敢违规。这次在不知情下,停车上下人扣分罚钱,叫人气愤。交警大队预先不通知,搞突然袭击,是不道德行为。交警大队处理罚款厅,人满为患。上午就把排队号抢夺一空,行动不便和老人更加拿不到票,很不人性化!

补充内容 (2019-6-24 07:34):

车友们;千万不要在步行街口(北正南路)停车超过20秒,不然会扣三分罚一百元!

补充内容 (2019-6-28 07:36):

如今还有很多车在步行街停下客,这是要扣三分罚一百元的。有车一族的人要小心啦!
浏阳公安局

认证单位

关于百姓呼声“沙漠一棵树”帖文“北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款”的回复

“沙漠一棵树”网友:
      您好!
      您在浏阳论坛反映的“北正南路步行街口为什么汽车上下人要扣分罚款”的发帖已收悉,现将有关情况回复如下:
      北正南路属于禁停路段,设有禁止车辆停放的标志。该路段安装电子警察的公告于2016年发布,2017年11月正式启用电子警察,我局交警大队每年都会将全市所有电子警察路口和路段进行公告公示。
     交通违法短信通知是公安机关推行的一项便民利民措施,电子警察抓拍交通违法录入系统以后,系统会自动生成提醒短信并发送给车主。另外,车主还可以通过“12123”、便民服务桥等网络平台查询自己的交通违法记录。

浏阳市公安局                           
                             2019年6月12日
心梦飞扬

1万

白银贵宾

只有一个办法,去浏阳河大酒店那里再转弯
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

心梦飞扬 发表于 2019-6-10 10:18

6月份以后我会注意,再也不会被扣分罚款了,你的办法很好!
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

心梦飞扬 发表于 2019-6-10 10:18

沙漠一棵树

1万

白银贵宾

沙漠一棵树 发表于 2019-6-10 11:36

昨天下午去交警大队接受了处罚,扣了六分,罚了200元。罚钱无所谓,扣了六分心痛。看了违规视频,其实只是跟以前一样,停车下个人,只有一分钟时间左右,我觉的很无奈,而且很冤!
水岸山城出租

初级会员

是很不人性化,停车接人还是应该很正常的吧?这都扣分。我也有这样的情况。也被扣分罚款了。
源于美国

青铜贵宾

沙漠一棵树 发表于 2019-6-11 08:16
昨天下午去交警大队接受了处罚,扣了六分,罚了200元。罚钱无所谓,扣了六分心痛。看了违规视频,其实 ...

钱不是问题,:lol
源于美国

青铜贵宾

钱嘛,小意思啦,湿湿碎啦。
心梦飞扬

1万

白银贵宾

沙漠一棵树 发表于 2019-6-11 08:16
昨天下午去交警大队接受了处罚,扣了六分,罚了200元。罚钱无所谓,扣了六分心痛。看了违规视频,其实 ...

现在都有电子眼,高科技。
心梦飞扬

1万

白银贵宾

12分后要考试呢
心梦飞扬

1万

白银贵宾

12分后要考试呢
沙漠一棵树

1万

白银贵宾

水岸山城出租 发表于 2019-6-11 14:59
是很不人性化,停车接人还是应该很正常的吧?这都扣分。我也有这样的情况。也被扣分罚款了。

我是开车20多年的老司机,平时开车都小心翼翼,不敢违规。这次在不知情下,停车上下人扣分罚钱,叫人气愤。交警大队预先不通知,搞突然袭击,是不道德行为。交警大队处理罚款厅,人满为患。上午就把排队号抢夺一空,行动不便和老人更加拿不到票,很不人性化!

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客