浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索

[已回复] 碧桂园观澜苑二街7栋1楼处非法违建!请城管部门来管管吧!(城管局已回复)

一笑醉晚晴。

高级会员

碧桂园观澜苑二街7栋1楼处非法违建!请城管部门来管管吧!(城管局已回复)  

碧桂园观澜苑二街7栋1楼处非法违建!请城管部门来管管吧!

同时碧桂园观澜苑三街3栋二单元1楼处已搭建了钢筋架准备非法违建。

gdq427455

初级会员

“一笑醉晚晴。”网友:
       你好!关于你发表“碧桂园观澜苑二街7栋1楼处非法违建!请城管部门来管管吧!”的帖文,现将有关情况回复如下:
      2019年4月19日和5月15日我局执法队员在日常巡查中,分别发现碧桂园观澜苑二街7栋一楼处和三街3栋二单元108号侧存在违章搭建的情况,便立即下达了《责令停止违法建设行为通知书》,但两处均未按要求停止建设。其中,执法人员对拒不停止建设的观澜苑二街7栋一楼侧的违建于2019年4月23日依法依规进行了一次拆除,拆除后其仍继续建设。
     2019年5月21日我局执法人员对拒不停止建设的碧桂园观澜二街7栋一楼处和三街3栋二单元108号侧的两处违法建筑依法一并进行了拆除。
     今后,我局将会继续对该处的违建行为加强监管。感谢你对我单位工作的关心与支持。

浏阳市城管局
                                                                                                                                                                        2019年5月25日
一笑醉晚晴。

高级会员

同时碧桂园观澜苑三街3栋二单元1楼处已搭建了钢筋架准备非法违建,也请劳烦城管部门移步去看看怎么处理!
风记忆

3万

白银贵宾

非观澜苑如此,整个碧桂园都不同程度存在违章搭建现象,城管部门应引起高度重视。
风记忆

3万

白银贵宾

道吾路国税小区还有一栋推到重建的,面积近千平方米
一笑醉晚晴。

高级会员

碧桂园观澜苑靠双拥路这边的围栏处的“景色”真对得起这个文明城市称号吗?养鸡的、种菜的、违建的,路人经过那儿是什么感觉呢?养了鸡的地方雨天一过太阳一晒就臭气薰天。住一楼的之前违建还只是搭个阳光棚,现在倒好,钢筋水泥都上了,越来越严重影响整体这张“文明”的名片了。请城管部门用实际行动去管管吧。
一笑醉晚晴。

高级会员

在外多年去过很多地方,在外租房住的小区没一个像浏阳这样的情况。
源于美国

青铜贵宾

现在只是开始,以后更加麻烦,以后不交物业费,将公共绿地占为己有
xinhangxing123

初级会员

谢谢楼主的分享
唐人0

初级会员

楼主;你的联系方式请告诉我
豆荚

初级会员

唐人0 发表于 2019-5-20 16:02

你是谁?告诉你可以解决问题还是另有用途?
一笑醉晚晴。

高级会员

唐人0 发表于 2019-5-20 16:02

我的最好的联系方式就是浏阳论坛,谢谢!如果你是城管部门的领导,可按我贴子上面留下的的地址一探究竟。
钟大洪的大

初级会员

你信不信这个帖子城管不会管,你直接打12345撒。可以要求匿名。

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客