浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索

[情感] 浏阳安安婚介优质女士会员征婚

安安婚介婚嫁

高级会员

4552征婚:59年,女,丧偶(3子),155高,月收入1000元左右,身体好,浏阳人。诚征59年-50年,浏阳市内有房的有缘男士共度晚年
安安婚介婚嫁

高级会员

4028征婚:女,58年,丧偶(2子2女),1.60米高,市内有住房,浏阳人。诚征:浏阳58年-53年,身体健康,市内有住房的有缘男士共度晚年。  
安安婚介婚嫁

高级会员

4012征婚:女,58年,离异(一子一女),1.58米高,有社保,浏阳人。诚征:浏阳本地,57年-50年,身体健康,有住房有退休工资有缘男士
安安婚介婚嫁

高级会员

5622征婚:57年,女,丧偶(三女),158高,身体健康,浏阳人。诚征:47年-60年,有子女,有稳定收入,生活有保障的有缘男士为伴。  
安安婚介婚嫁

高级会员

5516征婚:57年,女,丧偶(一子已成家),身高160,事业单位退休,3500元每月,独居,浏阳人。诚征:浏阳范围54年-60年,身高168以上,有退休金,生活有保障的有缘男士。
安安婚介婚嫁

高级会员

4570征婚:57年,女,离异(1子),160高,退休,月收入2000元以上,浏阳市内有房。诚征:浏阳59年-49年,身高不低于165,生活有保障,市内或乡镇街道有住房的有缘男士共度晚年  
安安婚介婚嫁

高级会员

4230征婚:女,57年,丧偶(2女),156高,初中学历,月收入1500元以上,浏阳人。诚征:57年-50年,有稳定收入,生活有保障的浏阳男士,最好浏阳市内有房。
安安婚介婚嫁

高级会员

3678征婚:57年,女,丧偶(1子1女),160高,市内有房,浏阳人。诚征:浏阳范围,57年-49年,身高168以上,市内有房的有缘男士。  
安安婚介婚嫁

高级会员

5308征婚:56年,女,丧偶(3子),155高,初中学历,浏阳人。诚征:浏阳范围56年-46年,性格好身体健康的城乡有缘男士。
安安婚介婚嫁

高级会员

4870征婚:56年,女,丧偶,158高,月收入2000元,有房有门面,浏阳人。诚征:浏阳本地56年-50年,有社保,市内有房男士共度晚年  
安安婚介婚嫁

高级会员

5180征婚:54年,女,离异(一女),160高,大专学历,教师退休,有商品房,浏阳人。诚征:浏阳本地64-54年岁,身体健康,高中以上学历,企业或公务员事业编制的有缘男士。
安安婚介婚嫁

高级会员

5486征婚:50年,女,丧偶(2子1女),身高1.60,公务员退休,浏阳人。诚征:浏阳长沙范围内,55年-46年,身体健康,有退休金有住房的有缘男士共度晚年  

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客