浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索
楼主: 章景

[交通] 融长公交L826,'L827,乘客爆满。

章景

中级会员

建议增加开通一条从洞阳走长永高速直达开福寺地铁城际站或四方坪或广电的快速公交线。这条线路需求很大。
利用高速公路,开通高速公交线,补轨道交通短板。建设新城至长沙的15分钟快速通道。
紫麒麟

初级会员

xb-0019 发表于 2018-6-21 18:26
章景online  (UID: 452599)   你这种就应该去 北上广深  见见世面

赶紧离开浏阳吧

意思是说你代表宣传部咯?不看看你自己发的又是些什么,说的自己那么高大上,莫不是你是帝都的。
章景

中级会员

人不能与动物太较真。
markleroy

中级会员

章景 发表于 2018-6-22 14:23
建议增加开通一条从洞阳走长永高速直达开福寺地铁城际站或四方坪或广电的快速公交线。这条线路需求很大。
...

通你个鬼公交,脑海被门夹了?

有钱就应该投资新城本地,用钱改善环境、开发优质居民区、配套一流学校和购物商场,稳定人心,让别人在新城乐业又安居,定居新城,接着又反过来拉动新城服务业,这样新城人口才会越来越多,人气越来越旺,工业服务业都会越来越好。

什么脑子。
章景

中级会员

markleroy 发表于 2018-6-26 12:20
通你个鬼公交,脑海被门夹了?

有钱就应该投资新城本地,用钱改善环境、开发优质居民区、配套一流学校 ...

大围山的也关心起新城来了。新城欢迎你投资。
章景

中级会员

地铁6号线的脚步已经临近新城了。新城是时候应该统筹规划永安洞阳城市化发展了。在融长公交车上听到别人交流永安洞阳发展。太慢了,极好发展的地方,怕搞得发展一样的。看看河西,看看长沙县,几年就搞起来了。

章景

中级会员

是时候应该统筹规划永安洞阳城市化发展
蓝天飞鱼

初级会员

云外山人 发表于 2018-6-20 09:43
公交目的不是为了盈利,是社会一项公益项目。为老百姓做实事。

无利不起早,公交没有盈利,是会在做慈善吗?为老百姓做实事,请问老百姓要经常进城免费消费吗?最恨这种冠冕堂皇的嘴脸!想想那为什么浏阳天马路这边连个进城公交都未能提报增加,在浏阳河南边连进城都只能坐出租,君不见每天早晚班天马路堵的一踏一塌糊涂。
huji

认证会员

补一下轨道交通的短板。解决人民出行难,促进长沙与新城15分钟快速融通。开通快速公交是值得喝彩的利民大事。
章景

中级会员

利用高速公路,开通高速公交线,补轨道交通短板。建设新城至长沙的15分钟快速通道。
章景

中级会员

融长公交车L826.L827.每台车乘客爆满。座位少,好多人都是从长沙站到经开区。要加开车次。要加座椅。
章景

中级会员

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客