浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索
楼主: steaveliu

[交通] 关于浏阳东西方向大干道 - 浏阳到芷江高速公路

steaveliu

中级会员

源于美国 发表于 2018-7-4 15:26
楼上几个人,都是一个人的马甲,一唱一和,自己顶自己,也不怕丑

都是不同的浏阳网友,谁有功夫搞什么马甲...
我谁呀

1万

白银贵宾

:lol:lol
我谁呀

1万

白银贵宾

修路铺桥,值得一顶
steaveliu

中级会员

我谁呀 发表于 2018-7-5 14:59
修路铺桥,值得一顶

浏阳高铁站位置开始明朗了,主要就在铁总主推的太平桥位置,和浏阳主推的关口位置之间选择.
不管选择在那个位置,未来浏阳主城区的格局都会继续扩张,小则为100-200平方公里的框架,大则为200-300平方公里的框架.
未来浏阳主城区的格局是 东翼靠浏阳火车站带动,西翼靠浏阳高铁站带动,中间核心区靠长浏快线地铁站带动.

选择太平桥位置,方便在浏西城郊建设大型产业区,这边的山地建设工业区不用担心耕地指标红线问题,同时长浏高速会加快改道进程对接长沙绕城高速东延段.

steaveliu

中级会员

未来浏阳铁路网格局发展图

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客