浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索
楼主: 章景

[新城] 新城需要崛起

markleroy

中级会员

现在浏阳除了一部分老企业家,其他大部分人就知道打牌,你地铁通了,人家还是偷婆娘、打牌, 通了有个鬼用!!!!这么好的旅游资源没人去整合,外地人来避暑都没有好一点的民宿,,请个保姆都没有一家公司提供正规的培训,,本地电商甚至都不如人家贫困县的,人家都知道找网红直播推销旅游和特产。。。脑子不活,要的越多就越像条件优越啃老的富二代,提供各种条件也避免不了衰败得命运
markleroy

中级会员

靠给厂子打工,能持续多久,现在都没人想进工厂上班,蓝思科技天天去贵州招人也招不到,结果去女首富越南开厂了,地铁通了人们就愿意进工厂打工了?  待遇不行,你就是把地铁弄到我家门口,我也不会来你浏阳打工,,,至于卖地,房价已经开始跌了
一生有美

初级会员

要多学习先进县市

您好,我正在做一个浏阳市城市居民低碳消费行为的影响因素研究,需要做一个问卷小调查,可以麻烦您帮我填写一下吗?十分感谢!问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/24155677.aspx可以转发给您的亲朋好友填写哦!打扰啦  发表于 2018-5-28 16:00
一生有美

初级会员

北盛、洞阳打造成湖南的纽约!十年后
xb-0019

中级会员

你去过纽约?
章景

中级会员

新城城市化要高定位100万级人口大市区。加速新城的城市化发展。高标准完善基础设施建设。随着轨道交通的完善,新城即将开始高速发展的黄金期。
markleroy

中级会员

章景 发表于 2017-12-20 16:53
新城城市化要高定位100万级人口大市区。加速新城的城市化发展。高标准完善基础设施建设。随着轨道交通的完 ...

哈哈,还100万人? 你先帮蓝思科技招个几千人过来再说吧,一个2万人的厂都招不满人,哈,招一个人2000块介绍费,你能招100万人来你就发了。
章景

中级会员

你说得对就是缺人。新城城市化发展慢。经开区和高新区的市政配套建设严重滞后,将会影响园区的快速发展。
不注重城市化发展哪来的常住人口。人口问题突显短板。
markleroy

中级会员

章景 发表于 2017-12-21 11:57
你说得对就是缺人。新城城市化发展慢。经开区和高新区的市政配套建设严重滞后,将会影响园区的快速发展。
...

要城市化多简单,拿枪顶着农民脑袋把他们逼进城不就行了,,,不过没有产业、没有就业机会的城市化,当人们的工资养不起房、养不起儿女老人的时候,就会创造墨西哥那样的贫民窟,到时候女人们晚上都别出门,危险阿,光脚的可不怕穿鞋的。
markleroy

中级会员

说点有用的吧,定目标喊口号连贫困县的科员都会,可口感喊来喊去还是贫困县一个,新城以前需要张贺文这样的实干家,以后更加需要,不过今后不单单是引进劳动密集型的企业了,这种企业有天花板,根本撑不起全体市民高收入目标,提供给就业人员的月薪就四五千,再要求涨薪他们要不就破产、要不就转移去越南了。
steaveliu

中级会员

markleroy 发表于 2017-12-21 17:54
说点有用的吧,定目标喊口号连贫困县的科员都会,可口感喊来喊去还是贫困县一个,新城以前需要张贺文这样的 ...

你写的话务实,目标可以定,但是要实际的目标

您好,我正在做一个浏阳市城市居民低碳消费行为的影响因素研究,需要做一个问卷小调查,可以麻烦您帮我填写一下吗?十分感谢!问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/24155677.aspx可以转发给您的亲朋好友填写哦!打扰啦  发表于 2018-5-28 16:00
steaveliu

中级会员

一生有美 发表于 2017-12-10 21:58
北盛、洞阳打造成湖南的纽约!十年后

湖南的纽约?? 湖南都不一定比得上纽约,还湖南的纽约.
2016纽约9007亿美元,折合人民币5万多亿。湖南才3万多亿

中文名称 纽约 外文名称 New York 别    名大苹果、不夜城、高谭市、NYC等 行政区类别 市 所属地区美利坚合众国(USA) 下辖地区曼哈顿区、皇后区、布鲁克林区等 政府驻地百老汇大街260号 电话区号 212、718、917、347、646 邮政区码 10041 NY 212、10043 NY 212等 地理位置 美国沿大西洋海岸的东北部 面    积 789平方千米(土地面积);1214平方千米(包括海域) 人    口 851万(2017年) 方    言英语(主要语言) 气候条件温带大陆性气候 著名景点自由女神像,大都会博物馆,时报广场 机    场肯尼迪国际机场 火车站纽约中央车站,宾夕法尼亚车站 名    校哥伦比亚大学,纽约市立大学 名    人奥本海默,乔丹,史泰龙等 GDP 9007亿美元(2017年) 知名企业花旗集团,美国国际集团 现任市长白思豪

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客