浏阳论坛

用其他账号登录

今天是:  最新热门|最新回复|最新发表 搜索
楼主: 章景

[新城] 新城需要崛起

章景

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
将新城发展成120万以上人口的大市区是可以实现的。那么以后国家规划什么交通大动脉,就不用去争取。反尔主动对接我们。也不用跑到河西望城去。新城发展全浏阳受益。。
章景

中级会员

steaveliu 发表于 2018-7-10 16:18
怎么看你都不是浏阳人,少来浏阳的网络里面污染环境,浏阳虽然山多但没有阻隔浏阳的发展和进步!自1996- ...

浏祸只会窝里横,误导一些没有大格局思想狭隘的人。挑拨离间区域发展,阻碍浏阳真正又好又快发展途径。
浏祸你一心一意祸害浏阳。还天天吵着要修什么冒车走的文家高速。
章景

中级会员

steaveliu 发表于 2018-7-10 16:18
怎么看你都不是浏阳人,少来浏阳的网络里面污染环境,浏阳虽然山多但没有阻隔浏阳的发展和进步!自1996- ...

放你的狗屁我贬低老城。老城是天然氧吧,是养生养老休闲度假的好地方。它不应该成为人口高密度的城区。老城应该成为度假休闲养生养老的公园城市。定位一直都是错误的,很难改的。
steaveliu

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
章景 发表于 2018-7-10 19:23
放你的狗屁我贬低老城。老城是天然氧吧,是养生养老休闲度假的好地方。它不应该成为人口高密度的城区。老 ...

土鳖:我们整个浏阳都是天然的氧吧,只有你这个冒牌货不晓得!超过66%森林覆盖率,在长沙是最多的地方.天天在这里贬低浏阳主城,还在这里狡辩. 5公里左右的焦溪岭山地地区被你说成几十公里崇山峻岭,浏阳1993年就升级成为县级市了. 在你那乌鸦嘴巴里面还是山区小县城,你那个破乡村连小镇规模的影子都没有,还大言不惭的说什么新城。浏阳金阳新区要发展成为新城区的那也是两园地区而不是你那个不知道那个角落的乡村.

两个火车站一东一西布局在浏阳主城区的东西两翼,未来浏阳城区不想发展变大都不可能!200-300平方公里的建设大框架很快会浮出水面. 你就继续做你的乡里土蛤蟆!

章景

中级会员

steaveliu 发表于 2018-7-10 21:24
土鳖:我们整个浏阳都是天然的氧吧,只有你这个冒牌货不晓得!超过66%森林覆盖率,在长沙是最多的地方.天 ...

你用肉眼看看你发的图,我那句话说假了。
章景

中级会员

steaveliu 发表于 2018-7-10 21:24
土鳖:我们整个浏阳都是天然的氧吧,只有你这个冒牌货不晓得!超过66%森林覆盖率,在长沙是最多的地方.天 ...

你故意去曲解我的意思,自作聪明的浏祸。
steaveliu

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
章景 发表于 2018-7-10 22:06
你故意去曲解我的意思,自作聪明的浏祸。

对你这个都不知道自己是那里人的冒牌货,从一开始就非常鄙视!!这里只欢迎浏阳人!

章景

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
浏祸,有严重的精神分裂症。
他真是无聊,把老县城要么画成三角裤,要么画成女用品,,,,
steaveliu

中级会员

章景 发表于 2018-7-11 11:46
浏祸,有严重的精神分裂症。
他真是无聊,把老县城要么画成三角裤,要么画成女用品,,,,

在浏阳就不存在什么老县城之词语,目前浏阳还就只有一个主城区!两园地区目前顶多就是一个工厂区。你那个窝还是个乡巴佬之窝
这是浏阳主城区未来铁路发展趋势图,不管你这个土蛤蟆愿意不愿意看到都无所谓,和你没有关系。
但是和浏阳5007平方公里土地上生活的居民们有关系!

steaveliu

中级会员

浏阳高楼压满城,洞阳高山绕新城.

总共就这么大,密是还密是但是高楼不多,看看这图片周围的崇山峻岭,确实是天然氧吧。  发表于 3 天前
章景

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新城没有自己的媒体,新城也没有自己的论坛。
浏阳电视台对新城的宣传又少的可怜。
markleroy

中级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
章景 发表于 2018-7-13 14:46
新城没有自己的媒体,新城也没有自己的论坛。
浏阳电视台对新城的宣传又少的可怜。

没有?你到底是不是北乡人?工业园网站论坛公众号虽然倒闭了很多,但还有很多,你居然都不知道?

再说,现在搭建个论坛就几百块,甚至还有免费的,你怎么不自己做? 甚至公众号你都不开一个,要 动手知道吗,光动嘴有什么用

回复楼主 长时间工作学习还是时不时看下远方哦~

游客